Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastel de Ricota Diet

com lactose·com glúten·
por Luiz Lapetina

Ingredientes

Massa

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture os ingredientes secos com a margarina light.
  2. 2.
    Junte o leite e amasse com a ponta dos dedos.
  3. 3.
    Deixe a massa descansar por 15 minutos em geladeira.
  4. 4.
    Abra a massa com o rolo e corte os pastéis com o cortador redondo.

Recheio

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes e recheie os pastéis.
  2. 2.
    Coloque em uma assadeira levemente untada, pincele com a gema e leve para assar em forno pré- aquecido (185ºc) por aproximadamente 20 minutos.
  3. 3.
    Dica: para que os pastéis fiquem com o sabor mais parecido com o do açúcar, utilize um adoçante em pó próprio para forno.
  4. 4.
    O gosto do aspartame é bem mais suave, tornando assim os pastéis bem mais saborosos.
CyberCook
por   CyberCook

Pastel de Ricota Diet