Pastel de Requeijão Cremoso
0
1h5
28 porções
Valor nutricional
243,34 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o requeijão cremoso e a margarina.
2. Mexa com as mãos polvilhando a farinha reservada.
3. A seguir, sove sobre superfície lisa.
4. Abra a massa com o rolo e modele com cortador redondo.
5. Empregue o recheio.
6. Uma as extremidades e aperte com a ponta de um garfo.
7. Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada.
8. Pincele com a gema.
9. Leve ao forno pré-aquecido entre 180ºC a 200ºC por 20 a 25 minutos, até dourar.
10. Dica: Se necessário adicione um pouco mais de farinha para obter uma massa bem homogênea.
Recheio
1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.
2. Junte os tomates, sal, palmito, orégano, pimenta, salsinha e cebolinha.
3. Cozinhe por alguns minutos.
4. Desligue e reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: