Início

Receitas

Lanches

Pastel de polenguinho com goiabada

Pastel de polenguinho com goiabada

vegetariana

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,79

Informação nutricional

Valor nutricional

132,65 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 30/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Recheie cada disco da masa com uma tira de goiabada e 1/2 cubo de polenguinho.

  • 2. Feche e pressione as bordas com um garfo.

  • 3. Aos poucos, frite os pastéis em óleo aquecido.

  • 4. Se desejar, polvilhe com açúcar e canela.

  • 5. Sirva ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários