Pastel de papas (Torta de batata)
Ingredientes
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as batatas e pique em pedaços pequenos para que cozinhe mais rápido e acrescente sal. Acrescente um pouquinho de margarina e leite às batatas cozidas e amasse, formando um purê leve. Reserve.
2. Pique a cebola em pedaços pequenos e frite em uma panela com óleo, juntamente com os outros temperos e o alho amassado. Agregue a carne moída até dar o ponto. Monte a torta, colocando metade da massa de milho verde no fundo de uma fôrma. Coloque todo o recheio e os ovos cozidos picados. Adicione uva passa preta, se achar necessário, e leve para assar por uma hora.
Como Fazer
1. Descasque as batatas e pique em pedaços pequenos para que cozinhe mais rápido e acrescente sal. Acrescente um pouquinho de margarina e leite às batatas cozidas e amasse, formando um purê leve. Reserve.
2. Pique a cebola em pedaços pequenos e frite em uma panela com óleo, juntamente com os outros temperos e o alho amassado. Agregue a carne moída até dar o ponto. Monte a torta, colocando metade da massa de milho verde no fundo de uma fôrma. Coloque todo o recheio e os ovos cozidos picados. Adicione uva passa preta, se achar necessário, e leve para assar por uma hora.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Grau de dificuldade: Médio
Microondas: Não
Freezer: Não
Ingredientes: