Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastel de papas (Torta de batata)

sem glúten·
porções: 14
Peso: 287,79 g *
Preparo: 1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. Descasque as batatas e pique em pedaços pequenos para que cozinhe mais rápido e acrescente sal. Acrescente um pouquinho de margarina e leite às batatas cozidas e amasse, formando um purê leve. Reserve.
  1. Pique a cebola em pedaços pequenos e frite em uma panela com óleo, juntamente com os outros temperos e o alho amassado. Agregue a carne moída até dar o ponto. Monte a torta, colocando metade da massa de milho verde no fundo de uma fôrma. Coloque todo o recheio e os ovos cozidos picados. Adicione uva passa preta, se achar necessário, e leve para assar por uma hora.
Sandra Cristina de Oliveira
por   Sandra Cristina de Oliveira

Pastel de papas (Torta de batata)