Pastel de Palmito
0
40 min
20 porções
Valor nutricional
259,05 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture a farinha, a banha ou gordura vegetal e o sal.
2. Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea.
3. Passe a massa em um cilindro (especial para cozinha) até que ela fique fina.
4. Corte a massa em pedaços de aproximadamente 20x20cm.
Recheio
1. Aqueça o óleo em uma panela, coloque o palmito, acrescente o sal, a pimenta, a cebola, o cheiro-verde e o coloral e refogue.
2. Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água e adicione à mistura até engrossar.
3. Coloque porções do recheio na massa.
4. Dobre, aperte suavemente o centro da massa para retirar o ar e as extremidades para unir as duas partes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: