Início

Receitas

Lanches

Pastel de Mortadela

Pastel de Mortadela

diet

0

Tempo de preparo

12 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,81

Informação nutricional

Valor nutricional

190,32 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Junte a farinha e a manteiga. Vá acrescentando a salmoura (água e sal a gosto) até que dê liga.Deixe descansar e abra com rolo para pastel.

Recheio

  • 1. Recheie o pastel e em seguida leve para fritar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Zoraida Zontini

Zoraida Zontini

20/08/2013

Da onde que vem essa "salmoura"?

CyberCook

CyberCook

20/08/2013

Zoraida, bom dia! Conforme explica o modo de preparo da receita, a salmoura é uma mistura de água e sal que deve ser acrescentada à massa até que se obtenha o ponto desejado. Abraços, Equipe CyberCook

Áureo Tavares de Araújo Netto

Maravilhoso

JOSÉ ROBERTO TOMÉ

A massa fica muito pesada e junto com o recheio não combina. Esse é meu ponto de vista.