Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastel de morango

porções: 15
Peso: 200,57 g *
Preparo: 0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro é preciso fazer o creme.
  2. 2.
    Coloque o leite condensado, as gemas, quatro colheres de açúcar e o amido de milho em uma panela e mexa até dissolver.
  3. 3.
    Depois, coloque o leite e misture. Leve ao fogo por dez minutos, mas cuidado para não grudar no fundo da panela.
  4. 4.
    Para a calda, em outra panela coloque 20 morangos maduros cortados ao meio.
  5. 5.
    Acrescente uma xícara de açúcar em fogo alto. É hora de preparar o pastel.
  6. 6.
    Corte a massa no tamanho desejado. Espalhe o creme.
  7. 7.
    Coloque quatro morangos cortados em rodelas. Feche o pastel e frite.
  8. 8.
    Quando estiver pronto, derrame um pouco de calda e enfeite com açúcar de confeiteiro.
  9. 9.
    O pastel de morango deve ser servido ainda quente.
maria roseli da silva
por   maria roseli da silva

Pastel de morango