Início

Receitas

Lanches

Pastel de morango

Pastel de morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,48

Informação nutricional

Valor nutricional

245,08 kcal

maria roseli da silva

Receita enviada por maria roseli da silva

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro é preciso fazer o creme.

  • 2. Coloque o leite condensado, as gemas, quatro colheres de açúcar e o amido de milho em uma panela e mexa até dissolver.

  • 3. Depois, coloque o leite e misture. Leve ao fogo por dez minutos, mas cuidado para não grudar no fundo da panela.

  • 4. Para a calda, em outra panela coloque 20 morangos maduros cortados ao meio.

  • 5. Acrescente uma xícara de açúcar em fogo alto. É hora de preparar o pastel.

  • 6. Corte a massa no tamanho desejado. Espalhe o creme.

  • 7. Coloque quatro morangos cortados em rodelas. Feche o pastel e frite.

  • 8. Quando estiver pronto, derrame um pouco de calda e enfeite com açúcar de confeiteiro.

  • 9. O pastel de morango deve ser servido ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários