CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Pastel de Mandioquinha

Pastel de Mandioquinha

diet
(1)
Pastel de Mandioquinha

Por CyberCook

Preparo

58 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pastel de mandioquinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de mandioquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:32

Ingredientes

Montagem

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.1- Ferva o leite com a margarina e o caldo de carne.

  • 2.2- Acrescente de uma só vez a farinha de trigo. Cozinhe mexendo sempre, até formar uma massa.

  • 3.3- Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.

  • 4.4- Adicione a gema sovando bem a massa. Reserve.

icone panela

Montagem

  • 1.1 - Abra a massa com um rolo, corte com o cortador ou com em formato de círculos de aproximadamente 5 cm de diâmetro (ou use um copo), recheie os pasteizinhos e feche, pressionando bem as bordas, para não abrir.

  • 2.2 - Passe pelos ovos e empane na farinha de rosca.

  • 3.3 - Frite em óleo quente em quantidade suficiente para cobrir os pasteizinhos. Retire e escorra em papel toalha.

  • 4.4 - Sirva quente.

icone panela

Recheio

  • 1.1 - Refogue a cebola no azeite

  • 2.2 - Acrescente o leite e o queijo, sem parar de mexer, até engrossar.

  • 3.3 - Adicione o purê de mandioquinha e misture bem.

  • 4.4 - Tempere com sal e salsinha. Reserve.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Elisabete Guadelupe

Elisabete Guadelupe

30/05/2012

Se não tirar a panela do fogo ao juntar a farinha, terá uma massa empelotada.