Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastel de Mandioquinha

com lactose·com glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Montagem

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    1- Ferva o leite com a margarina e o caldo de carne.
  2. 2.
    2- Acrescente de uma só vez a farinha de trigo. Cozinhe mexendo sempre, até formar uma massa.
  3. 3.
    3- Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  4. 4.
    4- Adicione a gema sovando bem a massa. Reserve.

Montagem

  1. 1.
    1 - Abra a massa com um rolo, corte com o cortador ou com em formato de círculos de aproximadamente 5 cm de diâmetro (ou use um copo), recheie os pasteizinhos e feche, pressionando bem as bordas, para não abrir.
  2. 2.
    2 - Passe pelos ovos e empane na farinha de rosca.
  3. 3.
    3 - Frite em óleo quente em quantidade suficiente para cobrir os pasteizinhos. Retire e escorra em papel toalha.
  4. 4.
    4 - Sirva quente.

Recheio

  1. 1.
    1 - Refogue a cebola no azeite
  2. 2.
    2 - Acrescente o leite e o queijo, sem parar de mexer, até engrossar.
  3. 3.
    3 - Adicione o purê de mandioquinha e misture bem.
  4. 4.
    4 - Tempere com sal e salsinha. Reserve.
Márcia
por   Márcia

Pastel de Mandioquinha