Início

Receitas

Lanches

Pastel de Mandioquinha

Pastel de Mandioquinha

diet

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,80

Informação nutricional

Valor nutricional

116,37 kcal

Márcia

Receita enviada por Márcia

Em 14/11/2000

Ingredientes

Montagem

Recheio

Como Fazer

  • 1. 1- Ferva o leite com a margarina e o caldo de carne.

  • 2. 2- Acrescente de uma só vez a farinha de trigo. Cozinhe mexendo sempre, até formar uma massa.

  • 3. 3- Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.

  • 4. 4- Adicione a gema sovando bem a massa. Reserve.

Montagem

  • 1. 1 - Abra a massa com um rolo, corte com o cortador ou com em formato de círculos de aproximadamente 5 cm de diâmetro (ou use um copo), recheie os pasteizinhos e feche, pressionando bem as bordas, para não abrir.

  • 2. 2 - Passe pelos ovos e empane na farinha de rosca.

  • 3. 3 - Frite em óleo quente em quantidade suficiente para cobrir os pasteizinhos. Retire e escorra em papel toalha.

  • 4. 4 - Sirva quente.

Recheio

  • 1. 1 - Refogue a cebola no azeite

  • 2. 2 - Acrescente o leite e o queijo, sem parar de mexer, até engrossar.

  • 3. 3 - Adicione o purê de mandioquinha e misture bem.

  • 4. 4 - Tempere com sal e salsinha. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Elisabete Guadelupe

Se não tirar a panela do fogo ao juntar a farinha, terá uma massa empelotada.