Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastel de mandioca

Porções:

16

Peso:

84,81 g*

Preparo:

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca, escorra e esprema.
  2. 2.
    Misture a mandioca, a margarina, o ovo, a farinha e o sal.
  3. 3.
    Trabalhe a massa até que ela se desgrude das mãos.
  4. 4.
    Prepare o recheio: misture o tomate, a mussarela, sal, pimenta e orégano.
  5. 5.
    Abra a massa com um rolo e corte pequenos círculos.
  6. 6.
    Recheie e feche o pastel, pressionando as bordas com um garfo para vedar bem a massa.
  7. 7.
    Frite em óleo bem quente até dourar. Escorra e sirva.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Pastel de mandioca