Início

Receitas

Lanches

Pastel de Frango, Repolho e Broto de Feijão

Pastel de Frango, Repolho e Broto de Feijão

sem lactose

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,38

Informação nutricional

Valor nutricional

83,32 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 15/05/2004

Molho

Montagem

Recheio

Molho

  • 1. Leve todos os ingredientes no fogo até começar a engrossar.

Montagem

  • 1. Recheie a massa, enrole, pincele com óleo e leve para assar ao forno em temperatura alta até dourar. Retire do forno e sirva com o molho.

Recheio

  • 1. Frite o gengibre no óleo. Adicione o repolho, a cenoura, o broto de feijão, o frango desfiado e deixe refogar. Tempere com sal, adicione o amido, o caldo de galinha e o molho de soja. Mexa e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários