Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastel de Frango, Repolho e Broto de Feijão

sem lactose·
porções: 12
Peso: 92,63 g *
Preparo: 0h47

Ingredientes

Molho

Montagem

Recheio

Como Fazer

Molho

  1. Leve todos os ingredientes no fogo até começar a engrossar.

Montagem

  1. Recheie a massa, enrole, pincele com óleo e leve para assar ao forno em temperatura alta até dourar. Retire do forno e sirva com o molho.

Recheio

  1. Frite o gengibre no óleo. Adicione o repolho, a cenoura, o broto de feijão, o frango desfiado e deixe refogar. Tempere com sal, adicione o amido, o caldo de galinha e o molho de soja. Mexa e reserve.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Pastel de Frango, Repolho e Broto de Feijão