Início

Receitas

Lanches

Pastel de frango com massa caseira

Pastel de frango com massa caseira

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,91

Informação nutricional

Valor nutricional

181,32 kcal

Matheus Severo Fernandes

Receita enviada por Matheus Severo Fernandes

Em 24/03/2012

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture os ingredientes secos em uma vasilha,

  • 2. em seguida coloque o ovo e o óleo misturando bem

  • 3. Por último coloque a água morna devagar e sempre mexendo com as mãos

  • 4. A massa fica bem firme no ponto de abrir com o rolo de macarrão

  • 5. Abra a massa mais fina que conseguir, coloque o recheio e uma colher (café) de requeijão em cada pastelzinho

  • 6. Agora é só fechar o pastel e fritar em óleo bem quente

Recheio

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite

  • 2. Coloque o frango desfiado e acrescente os outros ingredientes, menos o requeijão

  • 3. Por último coloque o molho de tomate, desligue o fogo e reserve até esfriar um pouco

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários