Início

Receitas

Lanches

Pastel de Frango com Chutney

Pastel de Frango com Chutney

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,01

Informação nutricional

Valor nutricional

118,58 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 17/08/2000

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Corte o frango em cubinhos e tempere com sal e pimenta do reino. Refogue o alho-poró. Acrescente o queijo em cubos e cozinhe em fogo baixo, até engrossar e obter um creme homogêneo. Retifique o sal e a pimenta-do-reino.

Acompanhamento

  • 1. Em uma panela, ponha a cebola, a maçã, o açúcar, os vinagres branco e balsâmico e cozinhe em fogo baixo, para a maçã dar liga ao chutney. Adicione água aos poucos, para obter mistura pastosa e com pedaços. Acrescente a pimenta, retifique o sal e o vinagre para resultar em sabor agridoce. Sirva frio, com o pastel. Na montagem dos pastéis, usar a proporção de duas partes de frango para uma de chutney.

  • 2. Obs: retire as sementes da pimenta dedo-de-moça.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários