CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Pastel de Frango com Chutney

Pastel de Frango com Chutney

(0) Avaliar receita

Preparo

42 min

Calorias*

118,58kcal

Porções

14

Por porção

R$2,01

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pastel de frango com chutney, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de frango com chutney que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Acompanhamento

icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte o frango em cubinhos e tempere com sal e pimenta do reino. Refogue o alho-poró. Acrescente o queijo em cubos e cozinhe em fogo baixo, até engrossar e obter um creme homogêneo. Retifique o sal e a pimenta-do-reino.

icone panela

Acompanhamento

  • 1.Em uma panela, ponha a cebola, a maçã, o açúcar, os vinagres branco e balsâmico e cozinhe em fogo baixo, para a maçã dar liga ao chutney. Adicione água aos poucos, para obter mistura pastosa e com pedaços. Acrescente a pimenta, retifique o sal e o vinagre para resultar em sabor agridoce. Sirva frio, com o pastel. Na montagem dos pastéis, usar a proporção de duas partes de frango para uma de chutney.

  • 2.Obs: retire as sementes da pimenta dedo-de-moça.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS