Início

Receitas

Lanches

Pastel de frango com catupiry

Pastel de frango com catupiry

diet

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,54

Informação nutricional

Valor nutricional

205,42 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 14/02/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Msture a farinha, a banha ou gordura vegetal e o sal. Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea. Passe a massa em um cilindro (especial para cozinha) até que ela fique fina. Corte a massa em pedaços de aproximadamente 20x20cm.

Recheio

  • 1. RCozinhe o frango em uma panela. Depois de cozido, retire do fogo e o desfie. Retorne o frango em uma panela com óleo pré-aquecido, acrescente o sal, a cebola, o cheiro-verde e o coloral e refogue. Coloque porções do frango e do requeijão na massa. Dobre, aperte suavemente o centro da massa para retirar o ar e as extremidades para unir as duas partes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários