Pastel de frango com catupiry
0
28 min
32 porções
Valor nutricional
205,42 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Msture a farinha, a banha ou gordura vegetal e o sal. Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea. Passe a massa em um cilindro (especial para cozinha) até que ela fique fina. Corte a massa em pedaços de aproximadamente 20x20cm.
Recheio
1. RCozinhe o frango em uma panela. Depois de cozido, retire do fogo e o desfie. Retorne o frango em uma panela com óleo pré-aquecido, acrescente o sal, a cebola, o cheiro-verde e o coloral e refogue. Coloque porções do frango e do requeijão na massa. Dobre, aperte suavemente o centro da massa para retirar o ar e as extremidades para unir as duas partes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: