Pastel de frango assado
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
183,26 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento, a margarina, os ovos levemente batidos e o sal.
2. Misture até soltar das mão e ficar uma massa homogênea.
3. Se necessário, acrescente mais farinha.
4. A massa deve ficar úmida e quebradiça.
5. Divida a massa em quatro partes.
6. Coloque uma parte da massa entre duas folhas plásticas e abra com o auxílio de um rolo.
7. Retire a folha plástica de cima e coloque 1 colher (sopa) bem cheia de recheio no centro.
8. Com ajuda da folha plástica de baixo feche o pastel dando a forma de meia lua (para dar o formato, corte com uma faca as pontas da massa).
9. Feche as bordas com a ponta de um garfo.
10. Repita esse procedimento com as outras três partes.
11. Coloque os pastéis em uma assadeira e pincele com gema.
12. Leve ao forno alto preaquecido, por aproximadamente 20 minutos.
Recheio
1. Em uma tigela, misture muito bem todos os ingredientes.
2. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: