Início

Receitas

Lanches

Pastel de Forno Vegano

Pastel de Forno Vegano

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,24

Informação nutricional

Valor nutricional

108,64 kcal

Daniela Leão

Receita enviada por Daniela Leão

Em 30/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture tudo numa vasilha até formar uma bola homogênea, que desgrude das mãos e fique úmida.

  • 2. Em seguida, abra a massa com o auxílio de um rolo, corte-a com um copo, recheie e feche as bordas com os dedos.

  • 3. Arrume os pasteis numa assadeira (não precisa untar), pincele com uma mistura de azeite e shoyu ou azeite e café e leve ao forno médio (200ºC), por 15 a 20 minutos, ou até que fiquem dourados.

  • 4. Dica - Essa massa serve pra fazer enroladinho de salsicha vegetal.

  • 5. Sugestões de recheio: PVT, palmito, legumes, escarola, tomate seco, banana com canela, etc

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários