Pastel de Forno Recheado com Frango
A aposta perfeita para um jantar preguiçoso ou aperitivos de um encontro com amigos. Esse Pastel de Forno Recheado com Frango vai encantar a todos!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h25
16 porções
Valor nutricional
174,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o sal, o trigo, a margarina e o queijo ralado no processador.
2. Bata tudo até formar uma farofa.
3. Coloque o leite e o ovo para formar a massa.
4. Abra a massa com um rolo.
5. Recheie a massa com o frango já refogado com os temperos.
6. Faça os pastéis e pincele com a gema.
7. Coloque numa forma para assar no forno já pré-aquecido.
8. Deixe os pastéis assarem de 10 a 20 minutos em temperatura média.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: