Início

Receitas

Lanches

Pastel de Forno Recheado com Carne e Queijo

<< Voltar para Gostinho de Casa

Pastel de Forno Recheado com Carne e Queijo

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,46

Informação nutricional

Valor nutricional

189,87 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/08/2020

Massa

Recheio

Montagem

Massa

  • 1. Em uma tigela misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa.

  • 2. Se necessário acrescente um pouquinho mais de água bem aos poucos.

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola.

  • 2. Doure a carne e então adicione os legumes.

  • 3. Tempere com sal e orégano e reserve.

Montagem

  • 1. Abra a massa e corte círculos com um copo ou cortador.

  • 2. Recheie com uma colher do recheio e passe um pouquinho de gema para fechar.

  • 3. Aperte as bordinhas com um garfo e disponha em uma assadeira.

  • 4. Passe gema por cima e polvilhe o gergelim.

  • 5. Leve para assar à 180ºC por 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários