Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Comer em Casa

Pastel de Forno Recheado com Carne e Queijo

Crédito da Receita: Marina Linberger

Unidades

14

Peso

112,11 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Montagem

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa.
  2. 2.
    Se necessário acrescente um pouquinho mais de água bem aos poucos.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola.
  2. 2.
    Doure a carne e então adicione os legumes.
  3. 3.
    Tempere com sal e orégano e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Abra a massa e corte círculos com um copo ou cortador.
  2. 2.
    Recheie com uma colher do recheio e passe um pouquinho de gema para fechar.
  3. 3.
    Aperte as bordinhas com um garfo e disponha em uma assadeira.
  4. 4.
    Passe gema por cima e polvilhe o gergelim.
  5. 5.
    Leve para assar à 180ºC por 30 minutos.
CyberCook
por   CyberCook

Pastel de Forno Recheado com Carne e Queijo