Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastel de Forno Recheado com Carne e Queijo

Crédito da Receita: Marina Linberger

Unidades

14

Peso

112,11 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Montagem

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa.
  2. 2.
    Se necessário acrescente um pouquinho mais de água bem aos poucos.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola.
  2. 2.
    Doure a carne e então adicione os legumes.
  3. 3.
    Tempere com sal e orégano e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Abra a massa e corte círculos com um copo ou cortador.
  2. 2.
    Recheie com uma colher do recheio e passe um pouquinho de gema para fechar.
  3. 3.
    Aperte as bordinhas com um garfo e disponha em uma assadeira.
  4. 4.
    Passe gema por cima e polvilhe o gergelim.
  5. 5.
    Leve para assar à 180ºC por 30 minutos.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pastel de Forno Recheado com Carne e Queijo