Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastel de Forno Recheado

porções: 48
Peso: 26,13 g *
Preparo: 1h10

Ingredientes

Massa

Recheio

Para Pincelar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Num recipiente, coloque os ingredientes da massa e misture até obter uma massa homogênea e macia.
  2. 2.
    Coloque sobre uma superfície lisa e com a ajuda de um rolo abra a massa.
  3. 3.
    Corte-a com um vazador circular com cerca de 8 cm de diâmetro. Reserve.
  4. 4.
    Misture os ingredientes do recheio e coloque uma pequena porção em cada círculo de massa.
  5. 5.
    Feche o pastel com a ajuda de um garfo e acomode-os numa assadeira.
  6. 6.
    Pincele-os com a gema, leve-os ao forno médio (180ºC) pré-aquecido e asse por 25 minutos ou até que fique com a superfície dourada.
telma lira de queiroz
por   telma lira de queiroz

Pastel de Forno Recheado