Início

Receitas

Lanches

Pastel de Forno Recheado

Pastel de Forno Recheado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

48 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,27

Informação nutricional

Valor nutricional

78,76 kcal

telma lira de queiroz

Receita enviada por telma lira de queiroz

Em 14/07/2007

Massa

Recheio

Para Pincelar

Massa

  • 1. Num recipiente, coloque os ingredientes da massa e misture até obter uma massa homogênea e macia.

  • 2. Coloque sobre uma superfície lisa e com a ajuda de um rolo abra a massa.

  • 3. Corte-a com um vazador circular com cerca de 8 cm de diâmetro. Reserve.

  • 4. Misture os ingredientes do recheio e coloque uma pequena porção em cada círculo de massa.

  • 5. Feche o pastel com a ajuda de um garfo e acomode-os numa assadeira.

  • 6. Pincele-os com a gema, leve-os ao forno médio (180ºC) pré-aquecido e asse por 25 minutos ou até que fique com a superfície dourada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários