
Pastel de Forno (massa com guaraná)
sem lactose·vegana
Porções
22
Peso
79,86 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Misture todos os ingredientes com as mãos até que fique uma massa homogênea.
- 2.Deixe descansar por 30 minutos.
- 3.Abra porções da massa com o rolo.
- 4.Coloque o recheio, vire a massa e corte com cortador de pastéis ou a borda de um copo.
- 5.Aperte as bordas com o dedo (se não fizer isso ele abrirá na hora que estiver assando).
- 6.Pincele com gema e leve ao forno.
- 7.Dica de recheio:
- 8.Amasse bem ricota (500g) com um garfo.
- 9.Junte azeite, sal a gosto e orégano.
- 10.Misture até ficar uma massa homogênea.
- 11.Se quiser pode preparar outros recheios: camarão, frango e linguiça calabresa moída com salsa picada.
- 12.Rendimento: 40 pastéis de festa.