Pastel de Forno (massa com guaraná)
É Pastel de Forno, delicioso e com massa bem prática, feita com guaraná! O CyberCook vai te ensinar. Mas não se preocupe! Porque é fácil, fácil de preparar. Recheie com o seu sabor preferido e vai deixar todos com água na boca!
0
1h0
22 porções
Valor nutricional
372,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes com as mãos até que fique uma massa homogênea.
2. Deixe descansar por 30 minutos.
3. Abra porções da massa com o rolo.
4. Coloque o recheio, vire a massa e corte com cortador de pastéis ou a borda de um copo.
5. Aperte as bordas com o dedo (se não fizer isso ele abrirá na hora que estiver assando).
6. Pincele com gema e leve ao forno.
7. Dica de recheio:
8. Amasse bem ricota (500g) com um garfo.
9. Junte azeite, sal a gosto e orégano.
10. Misture até ficar uma massa homogênea.
11. Se quiser pode preparar outros recheios: camarão, frango e linguiça calabresa moída com salsa picada.
12. Rendimento: 40 pastéis de festa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: