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Pastel de Forno Low Carb

sem glúten·

Unidades

8

Peso

88,88 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

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Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque a farinha em um recipiente e faça um buraco no meio, despeje o creme de leite e uma pitada de sal.
  2. 2.
    Misture a massa primeiro com uma colher, depois com as mãos até que não grude mais nas mãos e fique lisa. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a carne no azeite junto com a cebola e o alho.
  2. 2.
    Adicione o molho de tomate, o cheiro verde, sal e pimenta. Cozinhe por 10 minutos.
  3. 3.
    Abra a massa de pastel com um rolo em uma bancada lisa e enfarinhada.
  4. 4.
    Corte a massa em pequenos discos e coloque o recheio no centro, feche a massa unindo ponta com ponta.
  5. 5.
    Com a ajuda de um garfo, aperte as bordas para que o pastel não abra.
  6. 6.
    Unte uma forma, distribua os pasteis e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por 20 minutos ou até dourarem.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

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