Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastel de Forno Low Carb

sem glúten·

Unidades

8

Peso

86,50 g*

Preparo

1h34

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque a farinha dentro de um recipiente grande.
  2. 2.
    Faça um buraco no meio, despeje o creme de leite e uma pitada de sal.
  3. 3.
    Misture a massa primeiro com uma colher, depois com as mãos.
  4. 4.
    Misture bem até que a massa não grude mais nas mãos e fique lisa.
  5. 5.
    Reserve a massa e prepare o recheio.

Recheio

  1. 1.
    Pique bem a cebola e o alho, depois refogue no azeite em fogo baixo.
  2. 2.
    Tempere a carne com os temperos e o sal.
  3. 3.
    Refogue a carne junto com a cebola, deixe fritar até dourar.
  4. 4.
    Adicione o molho de tomate se desejar e misture bem.
  5. 5.
    Abra a massa de pastel com um rolo de pizza ou uma garrafa de vinho, abra sobre um pedaço de papel manteiga ou uma bancada lisa enfarinhada.
  6. 6.
    Corte a massa em pequenos discos ou como preferir.
  7. 7.
    Coloque o recheio no centro, feche a massa unindo ponta com ponta.
  8. 8.
    Com a ajuda de um garfo, aperte as bordas para que o pastel não abra.
  9. 9.
    Unte bem uma forma, distribua os pasteis.
  10. 10.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos ou até dourarem.
CyberCook
por   CyberCook

Pastel de Forno Low Carb