Pastel de Forno Low Carb
Vai receber convidados em casa? Esse Pastel de Forno Low Carb vai deixar todo mundo de queixo caído! Para preparar esse clássico que é low carb em casa e chegar ao resultado ideal é só seguir o passo a passo abaixo.
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
299,97 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque a farinha em um recipiente e faça um buraco no meio, despeje o creme de leite e uma pitada de sal.
2. Misture a massa primeiro com uma colher, depois com as mãos até que não grude mais nas mãos e fique lisa. Reserve.
Recheio
1. Refogue a carne no azeite junto com a cebola e o alho.
2. Adicione o molho de tomate, o cheiro verde, sal e pimenta. Cozinhe por 10 minutos.
3. Abra a massa de pastel com um rolo em uma bancada lisa e enfarinhada.
4. Corte a massa em pequenos discos e coloque o recheio no centro, feche a massa unindo ponta com ponta.
5. Com a ajuda de um garfo, aperte as bordas para que o pastel não abra.
6. Unte uma forma, distribua os pasteis e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por 20 minutos ou até dourarem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Créditos: Bastiê Massas Frescas