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Pastel de Forno Low Carb

Pastel de Forno Low Carb

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,01

Informação nutricional

Valor nutricional

299,97 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 08/01/2019

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque a farinha em um recipiente e faça um buraco no meio, despeje o creme de leite e uma pitada de sal.

  • 2. Misture a massa primeiro com uma colher, depois com as mãos até que não grude mais nas mãos e fique lisa. Reserve.

Recheio

  • 1. Refogue a carne no azeite junto com a cebola e o alho.

  • 2. Adicione o molho de tomate, o cheiro verde, sal e pimenta. Cozinhe por 10 minutos.

  • 3. Abra a massa de pastel com um rolo em uma bancada lisa e enfarinhada.

  • 4. Corte a massa em pequenos discos e coloque o recheio no centro, feche a massa unindo ponta com ponta.

  • 5. Com a ajuda de um garfo, aperte as bordas para que o pastel não abra.

  • 6. Unte uma forma, distribua os pasteis e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por 20 minutos ou até dourarem.

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Comentários
Ana Cristina Ferrete

Boa tarde! Não deu certo! A massa fica muito mole, impossível de esticar com rolo. Decepcionada!

CyberCook

CyberCook

18/01/2021

Oi Ana. Poxa, que pena que não deu certo =( Em uma próxima tentativa, recomendamos colocar metade do creme de leite e sentir a massa, pois se sua farinha estiver mais úmida, você não perderá o ponto. Deixar a massa descansar na geladeira antes de abrir também pode ajudar nesse processo, ok? Abraços.

Ne NAJMAH

Ne NAJMAH

03/05/2019

Eu gostei da receita, mas como foi a primeira vez que fiz, acabei colocando muita farinha de amêndoa pois não desgrudava das mãos. acho que faltou explicar isso que não precisava colocar mais para ir mexendo que ia desgrudar. Só por isso, não dou nota máxima

CyberCook

CyberCook

07/05/2019

Olá, bom dia! Obrigada pelo seu comentário =) Vamos colocar essa observação para evitar qualquer mal entendido futuro! Abraços,