Pastel de Forno Integral
Pastel de Forno Integral é a nossa aposta para o seu happy hour! De preparo rápido sem abrir mão do sabor, o resultado é um aperitivo gostoso, fácil e bem, bem saboroso. Experimente!
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2h15
5 porções
Valor nutricional
332,06 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Colocar em um recipiente a mistura das duas farinhas (trigo e integral), o sal, o açúcar mascavo e o fermento.
2. Deixe repousar por 30 minutos.
3. Acrescentar a esta mistura a manteiga, até que a mistura fique com aspecto de farofa.
4. Em um liquidificador misture o ovo, o mel e o leite.
5. Adicione aos poucos na massa, sovando bem até desgrudar das mãos.
6. Deixe descansar por 1 hora.
7. Após o descanso da massa, separe em cinco porções e faça bolinhas com a massa.
8. Com um rolo abra a massa em forma de círculo, recheie o pastel integral e feche em um formato de meia lua.
9. Com um garfo aperte as bordas e deixe descansar em geladeira por mais 15 minutos.
10. Pincele com uma gema de ovo e leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.
Recheio
1. Misture a ricota fresca com a escarola, as azeitonas pretas, o azeite extravirgem e a salsinha fresca.
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