CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Pastel de Forno Integral

Pastel de Forno Integral

vegetariana
(1) Avaliar receita

Preparo

2h15

Calorias*

332,06kcal

Porções

5

Por porção

R$2,48

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pastel de forno integral, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de forno integral que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1.Colocar em um recipiente a mistura das duas farinhas (trigo e integral), o sal, o açúcar mascavo e o fermento.

  • 2.Deixe repousar por 30 minutos.

  • 3.Acrescentar a esta mistura a manteiga, até que a mistura fique com aspecto de farofa.

  • 4.Em um liquidificador misture o ovo, o mel e o leite.

  • 5.Adicione aos poucos na massa, sovando bem até desgrudar das mãos.

  • 6.Deixe descansar por 1 hora.

  • 7.Após o descanso da massa, separe em cinco porções e faça bolinhas com a massa.

  • 8.Com um rolo abra a massa em forma de círculo, recheie o pastel integral e feche em um formato de meia lua.

  • 9.Com um garfo aperte as bordas e deixe descansar em geladeira por mais 15 minutos.

  • 10.Pincele com uma gema de ovo e leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.

icone panela

Recheio

  • 1.Misture a ricota fresca com a escarola, as azeitonas pretas, o azeite extravirgem e a salsinha fresca.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS