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Pastel de Forno Integral

Porções

5

Peso

144,80 g*

Preparo

2h15

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Colocar em um recipiente a mistura das duas farinhas (trigo e integral), o sal, o açúcar mascavo e o fermento.
  2. 2.
    Deixe repousar por 30 minutos.
  3. 3.
    Acrescentar a esta mistura a manteiga, até que a mistura fique com aspecto de farofa.
  4. 4.
    Em um liquidificador misture o ovo, o mel e o leite.
  5. 5.
    Adicione aos poucos na massa, sovando bem até desgrudar das mãos.
  6. 6.
    Deixe descansar por 1 hora.
  7. 7.
    Após o descanso da massa, separe em cinco porções e faça bolinhas com a massa.
  8. 8.
    Com um rolo abra a massa em forma de círculo, recheie o pastel integral e feche em um formato de meia lua.
  9. 9.
    Com um garfo aperte as bordas e deixe descansar em geladeira por mais 15 minutos.
  10. 10.
    Pincele com uma gema de ovo e leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.

Recheio

  1. Misture a ricota fresca com a escarola, as azeitonas pretas, o azeite extravirgem e a salsinha fresca.
Isaias Augusto Neto
por   Isaias Augusto Neto

Pastel de Forno Integral