Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastel de Forno de Palmito com Biscoito

Porções

16

Peso

136,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Montagem

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque a água e o óleo em uma panela.
  2. 2.
    Quando começar a ferver, desligue o fogo e reserve.
  3. 3.
    Em um recipiente, misture a farinha, os ovos e o sal.
  4. 4.
    Misture enquanto acrescenta aos poucos a água com óleo.
  5. 5.
    Por último, acrescente o fermento e misture até que a massa desgrude da mão.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. 2.
    Acrescente os outros ingredientes.
  3. 3.
    Cozinhe por alguns minutos mexendo bem até formar um recheio grosso.
  4. 4.
    Desligue o fogo e espere esfriar.
  5. 5.
    Abra a massa com o rolo até ficar fina, corte no formato de pastel e recheie.
  6. 6.
    Dobre ao meio e use um garfo para fechar bem as bordas.

Montagem

  1. 1.
    Amasse o biscoito triunfo cereal mix linhaça para formar uma farofa.
  2. 2.
    Misture com o parmesão ralado.
  3. 3.
    Passe o pastelzinho no ovo e depois na mistura de parmesão com cracker cereal mix linhaça.
  4. 4.
    Leve ao forno a 180ºC até dourar (cerca de 30min).
CyberCook
por   CyberCook

Pastel de Forno de Palmito com Biscoito