CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Pastel de Forno de Palmito com Biscoito

Pastel de Forno de Palmito com Biscoito

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

304,71kcal

Porções

16

Por porção

R$2,12

Um pastel assado delicioso que te dá a oportunidade de criar recheios variados para um lanche da tarde ou até jantar delicioso! Aqui no CyberCook nós temos muitas receitas regionais de pastéis, mas essa é uma ótima base para começar. Bora para um pastel de forno?

Massa

Recheio

Montagem

icone panela

Massa

  • 1. Coloque a água e o óleo em uma panela.

  • 2. Quando começar a ferver, desligue o fogo e reserve.

  • 3. Em um recipiente, misture a farinha, os ovos e o sal.

  • 4. Misture enquanto acrescenta aos poucos a água com óleo.

  • 5. Por último, acrescente o fermento e misture até que a massa desgrude da mão.

icone panela

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

  • 2. Acrescente os outros ingredientes.

  • 3. Cozinhe por alguns minutos mexendo bem até formar um recheio grosso.

  • 4. Desligue o fogo e espere esfriar.

  • 5. Abra a massa com o rolo até ficar fina, corte no formato de pastel e recheie.

  • 6. Dobre ao meio e use um garfo para fechar bem as bordas.

icone panela

Montagem

  • 1. Amasse o biscoito triunfo cereal mix linhaça para formar uma farofa.

  • 2. Misture com o parmesão ralado.

  • 3. Passe o pastelzinho no ovo e depois na mistura de parmesão com cracker cereal mix linhaça.

  • 4. Leve ao forno a 180ºC até dourar (cerca de 30min).

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS