Pastel de Forno de Palmito com Biscoito
Se você gosta da pastel, vai pirar com a seguinte receita! O CyberCook trouxe o modo de preparo dessa delícia de Pastel de Forno de Palmito com Biscoito que vai ganhar o seu coração. Experimente!
0
1h0
16 porções
Valor nutricional
304,71 kcal
Massa
Recheio
Montagem
Massa
1. Coloque a água e o óleo em uma panela.
2. Quando começar a ferver, desligue o fogo e reserve.
3. Em um recipiente, misture a farinha, os ovos e o sal.
4. Misture enquanto acrescenta aos poucos a água com óleo.
5. Por último, acrescente o fermento e misture até que a massa desgrude da mão.
Recheio
1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
2. Acrescente os outros ingredientes.
3. Cozinhe por alguns minutos mexendo bem até formar um recheio grosso.
4. Desligue o fogo e espere esfriar.
5. Abra a massa com o rolo até ficar fina, corte no formato de pastel e recheie.
6. Dobre ao meio e use um garfo para fechar bem as bordas.
Montagem
1. Amasse o biscoito triunfo cereal mix linhaça para formar uma farofa.
2. Misture com o parmesão ralado.
3. Passe o pastelzinho no ovo e depois na mistura de parmesão com cracker cereal mix linhaça.
4. Leve ao forno a 180ºC até dourar (cerca de 30min).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: