Pastel de Forno de Legumes
Hoje o CybercCok vai te surpreender! Experimente fazer esse Pastel de Forno de Legumes para um happy hour especial. Depois de assado, ela fica com aquela mistura de texturas e sabores que vai fascinar a todos!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h0
20 porções
Valor nutricional
333,55 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture e amasse bem todos os ingredientes.
2. Deixe descansar por 30 minutos, abra os pasteis e recheie a gosto.
3. Feche as bordas, passando a clara e pincele a gema e leve ao forno medio por mais ou menos 25 minutos.
Recheio
1. Doure na manteiga e tempero com alho (sem sal) e cebola.
2. Adicione o tomate, a cenoura, a vagem e o brocolis.
3. Refogue por 5 minutos aproximadamente e coloque a farinha de trigo.
4. Acerte o sal e o leite.
5. Mexa ate desgrudar da panela.
6. Deixe esfriar e misture o queijo cremoso e recheie os pasteis.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do Blog do Cybercook, de Nancy.