Início

Receitas

Lanches

Pastel de Forno de Legumes

Pastel de Forno de Legumes

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,47

Informação nutricional

Valor nutricional

333,55 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 25/07/2011

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture e amasse bem todos os ingredientes.

  • 2. Deixe descansar por 30 minutos, abra os pasteis e recheie a gosto.

  • 3. Feche as bordas, passando a clara e pincele a gema e leve ao forno medio por mais ou menos 25 minutos.

Recheio

  • 1. Doure na manteiga e tempero com alho (sem sal) e cebola.

  • 2. Adicione o tomate, a cenoura, a vagem e o brocolis.

  • 3. Refogue por 5 minutos aproximadamente e coloque a farinha de trigo.

  • 4. Acerte o sal e o leite.

  • 5. Mexa ate desgrudar da panela.

  • 6. Deixe esfriar e misture o queijo cremoso e recheie os pasteis.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários