CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Pastel de Forno com Sardinha

Pastel de Forno com Sardinha

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

2h0

Calorias*

297,70kcal

Porções

10

Por porção

R$1,56

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pastel de forno com sardinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de forno com sardinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Montagem

Recheio

icone panela

Massa

  • 1.Misture os ingredientes secos em uma tigela.

  • 2.Junte a manteiga, as gemas e o iogurte e misture com as pontas dos dedos até a massa ficar homogênea.

  • 3.Cubra com papel filme e leve à geladeira durante 20 minutos.

icone panela

Montagem

  • 1.Abra a massa em superfície enfarinhada, com a ajuda de um rolo, até a espessura de 0, 5cm.

  • 2.Corte discos de 15cm de diâmetro.

  • 3.No centro de cada disco, coloque três colheres (de sopa) de recheio sem muito líquido (para que não umedeça demais a massa), dobre a massa ao meio e aperte as beiradas com um garfo.

  • 4.Disponha os pastéis em fôrma untada e polvilhada com farinha, pincele com as gemas e leve ao forno previamente aquecido (180 graus) durante cerca de 20 minutos ou até que fiquem dourados.

  • 5.Sirva em seguida.

icone panela

Recheio

  • 1.Em uma tigela, junte a sardinha com seu molho e amasse com a ajuda de um garfo.

  • 2.Acrescente a cebola e o tomate. Tempere com sal.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS