Pastel de Forno com Sardinha
Esse Pastel de Forno com Sardinha vai te surpreender pela facilidade. Você vai servir um aperitivo delicioso e surpreender as pessoas amadas. Você não pode perder. Vem que o CyberCook te mostra como!
0
2h0
10 porções
Valor nutricional
297,70 kcal
Massa
Montagem
Recheio
Massa
1. Misture os ingredientes secos em uma tigela.
2. Junte a manteiga, as gemas e o iogurte e misture com as pontas dos dedos até a massa ficar homogênea.
3. Cubra com papel filme e leve à geladeira durante 20 minutos.
Montagem
1. Abra a massa em superfície enfarinhada, com a ajuda de um rolo, até a espessura de 0, 5cm.
2. Corte discos de 15cm de diâmetro.
3. No centro de cada disco, coloque três colheres (de sopa) de recheio sem muito líquido (para que não umedeça demais a massa), dobre a massa ao meio e aperte as beiradas com um garfo.
4. Disponha os pastéis em fôrma untada e polvilhada com farinha, pincele com as gemas e leve ao forno previamente aquecido (180 graus) durante cerca de 20 minutos ou até que fiquem dourados.
5. Sirva em seguida.
Recheio
1. Em uma tigela, junte a sardinha com seu molho e amasse com a ajuda de um garfo.
2. Acrescente a cebola e o tomate. Tempere com sal.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: