Início

Receitas

Lanches

Pastel de Forno com Recheio de Frango Cremoso

Pastel de Forno com Recheio de Frango Cremoso

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,63

Informação nutricional

Valor nutricional

162,86 kcal

Raquel Irene

Receita enviada por Raquel Irene

Em 12/02/2014

Ingredientes

Recheio de Frango

Recheio de Frango

  • 1. Ferva cerca de 2 litros de água e dissolva o caldo de frango em pó de acordo com as instruções.

  • 2. Reserve.

  • 3. Esprema o limão na água fervente e escalde o frango.

  • 4. Escorra bem e reserve.

  • 5. Em uma panela grande, aqueça o azeite e a manteiga.

  • 6. Acrescente o frango reservado, o alho, a cebola e deixe fritar.

  • 7. Junte os tomates, o manjericão, a mostarda e o caldo.

  • 8. Tempere com sal e pimenta a gosto e junte o saquê.

  • 9. Cozinhe até reduzir o caldo a aproximadamente 150 ml.

  • 10. Com a ajuda de dois garfos, desfie o frango.

  • 11. Acrescente o creme de leite, a farinha, o leite e cozinhe por 10 minutos.

  • 12. Retire do fogo e verifique os temperos, corrigindo se necessário.

  • 13. Acrescente o cheiro verde fresco picado e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários