Início

Receitas

Lanches

Pastel de Forno com Massa de Ricota

Pastel de Forno com Massa de Ricota

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,62

Informação nutricional

Valor nutricional

234,56 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 21/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180°c por 15 minutos.

  • 2. Prepare uma assadeira/tabuleiro, untando-a com óleo e pulverizando-a com farinha de trigo.

  • 3. Misture o ovo, a margarina, a ricota, o sal e orégano.

  • 4. Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até que a massa desgrude das mãos.

  • 5. Abra a massa com o auxílio de um rolo e corte círculos de massa.

  • 6. Coloque pequenas porções de recheio sobre os círculos de massa.

  • 7. Dobre os círculos ao meio, feche-os bem e aperte as bordas com um garfo.

  • 8. Pincele os pastéis com a gema diluída em pouquinho de água ou leite.

  • 9. Coloque os pastéis na assadeira e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem levemente corados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários