Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastel de Forno com Massa de Ricota

porções: 10
Peso: 79,40 g *
Preparo: 0h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180°c por 15 minutos.
  2. 2.
    Prepare uma assadeira/tabuleiro, untando-a com óleo e pulverizando-a com farinha de trigo.
  3. 3.
    Misture o ovo, a margarina, a ricota, o sal e orégano.
  4. 4.
    Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até que a massa desgrude das mãos.
  5. 5.
    Abra a massa com o auxílio de um rolo e corte círculos de massa.
  6. 6.
    Coloque pequenas porções de recheio sobre os círculos de massa.
  7. 7.
    Dobre os círculos ao meio, feche-os bem e aperte as bordas com um garfo.
  8. 8.
    Pincele os pastéis com a gema diluída em pouquinho de água ou leite.
  9. 9.
    Coloque os pastéis na assadeira e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem levemente corados.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Pastel de Forno com Massa de Ricota