Início

Receitas

Lanches

Pastel de Forno Com Massa de Requeijao

Pastel de Forno Com Massa de Requeijao

diet

0

Tempo de preparo

2h25

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,16

Informação nutricional

Valor nutricional

277,93 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 25/07/2011

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha de trigo, (reserve um pouco para dar o ponto de soltar das maos), a manteiga, o requeijao, as gemas, o iogurte e o fermento em po.

  • 2. Mexa com as maos ate formar uma bola.

  • 3. Leve para descansar na geladeira, por 20 minutos.

  • 4. Abra a massa com o rolo, e corte em tamanho desejado, formato redondo.

  • 5. Coloque o recheio e feche as extremidades.

  • 6. Leve para assar em assadeira retangular, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

  • 7. Antes de levar ao forno, pincele com a gema misturada com o leite.

  • 8. Asse em forno pre aquecido (200c) por aproximadamente 20 minutos.

  • 9. Recheio:

  • 10. Coloque em um recipiente o peito de peru ou de frango, ja cozido e desfiado, todos os temperos, tomate e etc, e o oleo de canola, para refogar.

  • 11. Misture, e deixe cozinhar por mais ou menos 5 minutos.

  • 12. Acrescente 1/2 xicara de cha de leite com 1 colher de sopa de maisena (ou de farinha de trigo), para engrossar e o recheio ficar cremoso.

  • 13. Dica:

  • 14. Use recheio de espinafre com ricota, ou de palmito ou ainda legumes e etc.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários