CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Pastel de Forno com Massa de Pizza

Pastel de Forno com Massa de Pizza

(0) Avaliar receita

Preparo

1h11

Calorias*

266,25kcal

Porções

28

Por porção

R$0,90

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pastel de forno com massa de pizza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de forno com massa de pizza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em um bowl, misturar os ingredientes secos.

  • 2.Vá acrescentando o restante dos ingredientes, misturando bem.

  • 3.Acrescente os ovos no final.

  • 4.Caso a massa fique úmida, acrescente um pouco mais de farinha.

  • 5.Abra a massa no formato de uma pizza redonda.

  • 6.Em uma panela grande, refogar a cebola e o alho no azeite até ficar levemente dourada.

  • 7.Depois acrescentar o caldo de galinha.

  • 8.Acrescentar o frango desfiado, o tomate picado e o colorau.

  • 9.Temperar com sal e pimenta.

  • 10.Colocar o requeijão cremoso e misturar.

  • 11.Finalizar com a salsinha.

  • 12.Reservar.

  • 13.Coloque o recheio (frio) de um lado do círculo, deixando um espaço na borda.

  • 14.Feche a massa passando em toda a borda a clara do ovo para vedar.

  • 15.Pincele com a gema e polvilhe as sementes de papoula.

  • 16.Asse em forno pré-aquecido a 200°c por aproximadamente 20 minutos.

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em um bowl, misturar os ingredientes secos.

  • 2.Vá acrescentando o restante dos ingredientes, misturando bem.

  • 3.Acrescente os ovos no final.

  • 4.Caso a massa fique úmida, acrescente um pouco mais de farinha.

  • 5.Abra a massa no formato de uma pizza redonda.

  • 6.Em uma panela grande, refogar a cebola e o alho no azeite até ficar levemente dourada.

  • 7.Depois acrescentar o caldo de galinha.

  • 8.Acrescentar o frango desfiado, o tomate picado e o colorau.

  • 9.Temperar com sal e pimenta.

  • 10.Colocar o requeijão cremoso e misturar.

  • 11.Finalizar com a salsinha.

  • 12.Reservar.

  • 13.Coloque o recheio (frio) de um lado do círculo, deixando um espaço na borda.

  • 14.Feche a massa passando em toda a borda a clara do ovo para vedar.

  • 15.Pincele com a gema e polvilhe as sementes de papoula.

  • 16.Asse em forno pré-aquecido a 200°c por aproximadamente 20 minutos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS