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Pastel de Forno com Massa de Iogurte

Pastel de Forno com Massa de Iogurte

diet

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,28

Informação nutricional

Valor nutricional

187,67 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Ingredientes

Creme de Frango

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque numa tigela grande todos os ingredientes secos e a manteiga gelada e vá esfarelando com a ponta dos dedos até obter uma farofa bem úmida.

  • 2. à parte, misture o iogurte e as gemas, junte à farofa e amasse delicadamente até obter uma massa lisa, macia e homogênea.

  • 3. Embrulhe-a em papel alumínio e leve à geladeira por 30 minutos, enquanto prepara o recheio.

  • 4. Para o recheio: doure o alho e a cebola no azeite, junte o molho de tomates, o frango picado, o palmito picado, as ervilhas, o tablete de caldo e refogue muito bem.

  • 5. Em seguida, acrescente os temperos e a farinha de trigo e mexa até formar um creme bem firme.

  • 6. Empregue quando estiver totalmente frio.

  • 7. Abra a massa sobre bancada levemente enfarinhada, corte com cortadores redondos (6 cm de diâmetro), aplique o recheio, dobre ao meio e feche toda a borda.

  • 8. Coloque os pastéis sobre chapas de alumínio, pincele com gema e um fio de óleo (misturados) e salpique a mistura de parmesão com orégano.

  • 9. Leve ao forno pré-aquecido à (200°c) e asse até que estejam bem dourados.

  • 10. Opcional: goiabada e requeijão cremoso.

  • 11. Presunto ou peito de peru e mussarela feito no kit queijo top therm.

  • 12. Queijo branco top therm com orégano, ou a gosto.

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