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Pastel de Forno com Massa de Iogurte

porções: 30
Peso: 79,70 g *
Preparo: 1h29

Ingredientes

Creme de Frango

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa tigela grande todos os ingredientes secos e a manteiga gelada e vá esfarelando com a ponta dos dedos até obter uma farofa bem úmida.
  2. 2.
    à parte, misture o iogurte e as gemas, junte à farofa e amasse delicadamente até obter uma massa lisa, macia e homogênea.
  3. 3.
    Embrulhe-a em papel alumínio e leve à geladeira por 30 minutos, enquanto prepara o recheio.
  4. 4.
    Para o recheio: doure o alho e a cebola no azeite, junte o molho de tomates, o frango picado, o palmito picado, as ervilhas, o tablete de caldo e refogue muito bem.
  5. 5.
    Em seguida, acrescente os temperos e a farinha de trigo e mexa até formar um creme bem firme.
  6. 6.
    Empregue quando estiver totalmente frio.
  7. 7.
    Abra a massa sobre bancada levemente enfarinhada, corte com cortadores redondos (6 cm de diâmetro), aplique o recheio, dobre ao meio e feche toda a borda.
  8. 8.
    Coloque os pastéis sobre chapas de alumínio, pincele com gema e um fio de óleo (misturados) e salpique a mistura de parmesão com orégano.
  9. 9.
    Leve ao forno pré-aquecido à (200°c) e asse até que estejam bem dourados.
  10. 10.
    Opcional: goiabada e requeijão cremoso.
  11. 11.
    Presunto ou peito de peru e mussarela feito no kit queijo top therm.
  12. 12.
    Queijo branco top therm com orégano, ou a gosto.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Pastel de Forno com Massa de Iogurte