Pastel de Forno com Massa de Guaraná
Não é por nada não, mas este Pastel de Forno com Massa de Guaraná é a Combinação perfeita de sabores e texturas. Essa receita é deliciosa e ao mesmo tempo muito fácil para fazer bonito no encontro entre amigos.
0
55 min
20 porções
Valor nutricional
282,55 kcal
Créditos desta receita
Receita extraída do site da Rede Record / Programa Hoje em Dia
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misturar bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
2. Deixe descansar.
3. Abrir a massa, cortar com a ajuda de um vasador ou borda de copo.
4. Rechear, fechar, pincelar com a gema.
5. Assar em fono pré-aquecido a 200º c por 15 minutos.
Recheio
1. Em uma panela grande, refogar a cebola e o alho no azeite até ficar levemente dourada.
2. Depois acrescentar o caldo de carne.
3. Acrescentar a carne moída, o tomate picado e as ervilhas.
4. Temperar com sal.
5. Finalizar com a salsinha.
6. Reservar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: