Pastel de Forno com Creme de Leite
O petisco ideal para reunir a galera. E o melhor de tudo... Muito fácil de fazer! Pode confiar, esse pastel de forno com creme de leite é perfeito para impressionar e ganhar elogios sem perder tempo. Experimente!
0
55 min
50 porções
Valor nutricional
92,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes secos, até formar uma farofa.
2. Acrescente o creme de leite e amasse até obter uma massa homogênea.
3. Deixe descasar por 20 minutos.
4. Abra a massa em uma superfície plana e, com ajuda de um copo, divida a massa em círculos.
5. Recheie, feche a massa com ajuda dos dedos e leve ao forno preaquecido a 180°C.
6. Retire quando estiverem dourados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Recheie à sua preferência.