Início

Receitas

Lanches

Pastel de Forno com Creme de Leite

Pastel de Forno com Creme de Leite

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,15

Informação nutricional

Valor nutricional

92,70 kcal

mirna botani dias

Receita enviada por mirna botani dias

Em 16/07/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes secos, até formar uma farofa.

  • 2. Acrescente o creme de leite e amasse até obter uma massa homogênea.

  • 3. Deixe descasar por 20 minutos.

  • 4. Abra a massa em uma superfície plana e, com ajuda de um copo, divida a massa em círculos.

  • 5. Recheie, feche a massa com ajuda dos dedos e leve ao forno preaquecido a 180°C.

  • 6. Retire quando estiverem dourados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários