Pastel de Forno
Um pastel assado delicioso que te dá a oportunidade de criar recheios variados para um lanche da tarde ou até jantar delicioso! Aqui no CyberCook nós temos muitas receitas regionais de pastéis, mas essa é uma ótima base para começar. Bora para um pastel de forno?
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
40 min
12 porções
Valor nutricional
142,80 kcal
Créditos desta receita
Receita indicada por Royal
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma vasilha misture com o auxílio de uma colher todos os ingredientes secos.
2. Acrescente o restante dos ingredientes, amassando bem até obter uma massa homogênea.
3. Deixe descansar por 20 minutos.
4. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa usando um rolo, na espessura desejada.
5. Corte a massa no formato de círculos com auxílio de um cortador ou um copo e recheie.
6. Acomode os pastéis em uma fôrma de alumínio, untada e enfarinhada, e leve ao forno pré-aquecido (180º) por aproximadamente 30 minutos.
Recheio
1. Refogue a cebola no azeite.
2. Acrescente a couve-flor, a cenoura, o milho e refogue mais um pouco.
3. Acrescente a farinha de trigo e o leite, mexendo até formar um creme.
4. Por último, acrescente o sal e o cheiro-verde.
5. Deixe esfriar para rechear os pastéis.
6. Dica: substituir o recheio por frango com milho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: