Pastel de Feira do Chef Zé
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
512,39 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma tigela média, coloque o sal e a água, misture formando uma salmoura.
2. À parte, coloque a gordura vegetal e a farinha de trigo, misture bem até obter uma farofa.
3. Junte a salmoura aos poucos, sovando até obter uma massa homogênea que desgrude das mãos.
4. Transfira-a para uma superfície lisa e enfarinhada, abra com o auxílio de um rolo.
5. Reserve.
Recheio
1. Em uma panela aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola e o alho.
2. Junte a carne e frite até mudar de cor, acrescente o sal e os tomates, deixe desmancharem parcialmente.
3. Adicione a farinha de trigo e cozinhe mexendo sempre, por 05 minutos, ou até o líquido evaporar.
4. Junte os ovos, as azeitonas e o orégano.
5. Espere esfriar.
6. Divida a massa em partes iguais, do tamanho desejado, distribua 01 colher de sopa de recheio em cada uma.
7. Feche bem as bordas com o auxílio de um garfo.
8. Frite os pastéis em imersão.
9. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: