Pastel de Feira com Vários Recheios
0
3h37
20 porções
Valor nutricional
333,68 kcal
Ingredientes
Recheio de carne
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes até formar uma farofa em uma superfície enfarinhada divida a massa em e partes, passe cada pedaço várias vezes no cilindro até que a massa fique bem lisa.
2. Deixe descansar por 3 horas coberta com filme plástico.
3. Abra a massa, espalhe o recheio, feche e frite e, óleo quente.
Recheio de carne
1. Frite o alho e a cebola no azeite até murchar, junte a carne e frite até secar o líquido, acrescente as azeitonas e a salsinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Variações:
Recheio de Palmito
1 quanto baste de palmito
1 vidro de palmito (grande)
1 unidade de cebola picada
1 dente de alho picado
2 unidades de tomate sem pele e sem semente
1 colher (café) de sal marinho
1 quanto baste de pimenta do reino em grao moída
2 xícaras (chá) azeitonas picadas
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Faça um refogado com o alho e cebola, junte os tomates e o palmito, tempere a gosto e acrescente a farinha de trigo para encorpar.
Romeu e Julieta
queijo branco
goiabada
1 quanto baste de açúcar cristal e canela para polvilhar