Início

Receitas

Lanches

Pastel de Feira com Recheio de Palmito

Pastel de Feira com Recheio de Palmito

diet

0

Tempo de preparo

7h15

Porção

42 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,67

Informação nutricional

Valor nutricional

137,69 kcal

kelly martins

Receita enviada por kelly martins

Em 07/10/2007

Ingredientes

Recheio de palmito

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha grande, coloque a farinha de trigo e faça um buraco no meio.

  • 2. A parte, misture a água, o sal, o glutamato monossódico e dissolva bem.

  • 3. Jogue na farinha, adicione o óleo e por último o ovo batido.

  • 4. Sove a massa com as mãos por 5 minutos mais ou menos, até o ponto de farofa.

  • 5. Passe a massa no cilindro, aos poucos e amasse novamente com as mãos.

  • 6. Deixe descansar por meia hora.

  • 7. Divida a massa ao meio e passe pelo cilindro várias vezes, sempre dobrando e passando, até atingir o comprimento de 2 metros aproximadamente.

  • 8. Enrole em papel filme e deixe descansar de 4 a 6 horas na geladeira.

  • 9. Somente use depois desse período.

Recheio de palmito

  • 1. Numa panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola, junte o tablete de caldo, o glutamato monossódico, o extrato de tomate e cozinhe bem por 5 minutos.

  • 2. Coloque o leite devagar, mexendo sempre para não empelotar, até atingir o ponto cremoso.

  • 3. Deixe cozinhar por mais uns 5 minutos aproximadamente, acrescente o palmito e deixe por 1 minuto.

  • 4. Retire do fogo e depois de uns 5 minutos mais ou menos coloque a salsinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários