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Pastel de Feira com Recheio de Palmito

Pastel de Feira com Recheio de Palmito

diet
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Pastel de Feira com Recheio de Palmito

Por fátima tenório

Preparo

7h15

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porções:42

Ingredientes

Recheio de palmito

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa vasilha grande, coloque a farinha de trigo e faça um buraco no meio.

  • 2.A parte, misture a água, o sal, o glutamato monossódico e dissolva bem.

  • 3.Jogue na farinha, adicione o óleo e por último o ovo batido.

  • 4.Sove a massa com as mãos por 5 minutos mais ou menos, até o ponto de farofa.

  • 5.Passe a massa no cilindro, aos poucos e amasse novamente com as mãos.

  • 6.Deixe descansar por meia hora.

  • 7.Divida a massa ao meio e passe pelo cilindro várias vezes, sempre dobrando e passando, até atingir o comprimento de 2 metros aproximadamente.

  • 8.Enrole em papel filme e deixe descansar de 4 a 6 horas na geladeira.

  • 9.Somente use depois desse período.

icone panela

Recheio de palmito

  • 1.Numa panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola, junte o tablete de caldo, o glutamato monossódico, o extrato de tomate e cozinhe bem por 5 minutos.

  • 2.Coloque o leite devagar, mexendo sempre para não empelotar, até atingir o ponto cremoso.

  • 3.Deixe cozinhar por mais uns 5 minutos aproximadamente, acrescente o palmito e deixe por 1 minuto.

  • 4.Retire do fogo e depois de uns 5 minutos mais ou menos coloque a salsinha.

Dicas

Se quiser pode colocar ervilhas na hora de rechear.

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