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Pastel de Feira com Recheio de Palmito

Pastel de Feira com Recheio de Palmito

diet
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Preparo

7h15

Calorias*

137,69kcal

Porções

42

Por porção

R$0,67

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pastel de feira com recheio de palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de feira com recheio de palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa vasilha grande, coloque a farinha de trigo e faça um buraco no meio.

  • 2.A parte, misture a água, o sal, o glutamato monossódico e dissolva bem.

  • 3.Jogue na farinha, adicione o óleo e por último o ovo batido.

  • 4.Sove a massa com as mãos por 5 minutos mais ou menos, até o ponto de farofa.

  • 5.Passe a massa no cilindro, aos poucos e amasse novamente com as mãos.

  • 6.Deixe descansar por meia hora.

  • 7.Divida a massa ao meio e passe pelo cilindro várias vezes, sempre dobrando e passando, até atingir o comprimento de 2 metros aproximadamente.

  • 8.Enrole em papel filme e deixe descansar de 4 a 6 horas na geladeira.

  • 9.Somente use depois desse período.

  • 10.Rendimento: 15 pastéis (tamanho de feira)

  • 11.Recheio de palmito

  • 12.Numa panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola, junte o tablete de caldo, o glutamato monossódico, o extrato de tomate e cozinhe bem por 5 minutos.

  • 13.Coloque o leite devagar, mexendo sempre para não empelotar, até atingir o ponto cremoso.

  • 14.Deixe cozinhar por mais uns 5 minutos aproximadamente, acrescente o palmito e deixe por 1 minuto.

  • 15.Retire do fogo e depois de uns 5 minutos mais ou menos coloque a salsinha.

  • 16.Dica: se quiser pode colocar ervilhas na hora de rechear.

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