Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastel de Choclos (Torta de Milho)

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pastel

Pastel

maria luisa silva moreira

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Marisangela Fernandes

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. Massa – Debulhe o milho e bata no liquidificador ou rale com um utensílio próprio. Você pode cozinhar um pouco o milho com manjericão, como forma de acelerar o cozimento. Não é necessário coar. Em uma fôrma, coloque metade da pasta de milho. Recheio – Pique a cebola em pedaços pequenos e frite em uma panela com óleo, juntamente com os outros temperos e o alho amassado. Agregue a carne moída até dar o ponto. Monte a torta, colocando metade da massa de milho verde no fundo de uma fôrma. Coloque todo o recheio e os ovos cozidos picados. Adicione uva passa preta, se achar necessário, e leve para assar por uma hora.
Sandra Cristina de Oliveira
por   Sandra Cristina de Oliveira

Pastel de Choclos (Torta de Milho)