CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Pastel de Choclos (Torta de Milho)

Pastel de Choclos (Torta de Milho)

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Pastel de Choclos (Torta de Milho)

Por CyberCook

Preparo

1h30

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pastel de choclos (torta de milho), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de choclos (torta de milho) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:18

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Debulhe o milho e bata no liquidificador ou rale com um utensílio próprio. Você pode cozinhar um pouco o milho com manjericão, como forma de acelerar o cozimento. Não é necessário coar. Em uma fôrma, coloque metade da pasta de milho.

icone panela

Recheio

  • 1.Pique a cebola em pedaços pequenos e frite em uma panela com óleo, juntamente com os outros temperos e o alho amassado. Agregue a carne moída até dar o ponto. Monte a torta, colocando metade da massa de milho verde no fundo de uma fôrma. Coloque todo o recheio e os ovos cozidos picados. Adicione uva passa preta, se achar necessário, e leve para assar por uma hora.

Dicas

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos

Grau de dificuldade: Médio

Microondas: Não. Freezer: Não

Sandra Cristina de Oliveira

por Sandra Cristina de Oliveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS