Pastel de Choclos (Torta de Milho)
0
1h30
18 porções
Valor nutricional
251,29 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Debulhe o milho e bata no liquidificador ou rale com um utensílio próprio. Você pode cozinhar um pouco o milho com manjericão, como forma de acelerar o cozimento. Não é necessário coar. Em uma fôrma, coloque metade da pasta de milho.
Recheio
1. Pique a cebola em pedaços pequenos e frite em uma panela com óleo, juntamente com os outros temperos e o alho amassado. Agregue a carne moída até dar o ponto. Monte a torta, colocando metade da massa de milho verde no fundo de uma fôrma. Coloque todo o recheio e os ovos cozidos picados. Adicione uva passa preta, se achar necessário, e leve para assar por uma hora.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Grau de dificuldade: Médio
Microondas: Não. Freezer: Não