Início

Receitas

Lanches

Pastel de Choclos

Pastel de Choclos

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,21

Informação nutricional

Valor nutricional

391,97 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Rale as espigas.

  • 2. Misture o milho com o leite e sal. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar por 10 minutos até formar um creme.

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo e refogue a cebola. Acrescente a carne, as especiarias e sal a gosto.

  • 2. Deixe cozinhar por 20 minutos. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
tedy

tedy

24/06/2013

apresentarei essa receita em um trabalho no curso de espanhol! ai ai