CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Pastel de Choclo (Prato típico do Chile)

Pastel de Choclo (Prato típico do Chile)

(0)
Pastel de Choclo (Prato típico do Chile)

Por CyberCook

Preparo

1h47

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pastel de choclo (prato típico do chile), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de choclo (prato típico do chile) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:54

Ingredientes

Pino de empanada

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Ralar as espigas de milho.

  • 2.Em uma panela aberta, cozinhar o milho ralado com a manteiga, farinha e leite.

  • 3.Bater claras em neve como para merengue.

  • 4.Bater também as gemas.

  • 5.Juntar ambas ao milho.

  • 6.Em outra panela, colocar azeite, cebola picada fina e o frango, deixando cozinhar no seu próprio caldo.

  • 7.Coloque sal e deixe no fogo baixo por 15 minutos.

  • 8.Quando estiver cozido, desfie o frango e coloque no fundo de uma grande assadeira de barro.

  • 9.Sobre o frango, coloque o pino, deixando acima as azeitonas e os ovos cozidos fatiados e as passas.

  • 10.Coloque o milho e o açúcar cristal por cima.

  • 11.Leve ao forno por sete minutos até que a cobertura esteja dourada.

  • 12.E BOM APETITE ;-).

icone panela

Pino de empanada

  • 1.Cortar as cebolas em quadradinhos e frite em margarina quente.

  • 2.Coloque sal e pimenta e depois água fervendo.

  • 3.Diluir a farinha em um pouco de caldo e colocar na mistura.

  • 4.Levar a geladeira de um dia para o outro.

Francisco Eduardo Ferreira

por Francisco Eduardo Ferreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS