Pastel de Choclo (Prato típico do Chile)
Ingredientes
Pino de empanada
Como Fazer
1. Ralar as espigas de milho.
2. Em uma panela aberta, cozinhar o milho ralado com a manteiga, farinha e leite.
3. Bater claras em neve como para merengue.
4. Bater também as gemas.
5. Juntar ambas ao milho.
6. Em outra panela, colocar azeite, cebola picada fina e o frango, deixando cozinhar no seu próprio caldo.
7. Coloque sal e deixe no fogo baixo por 15 minutos.
8. Quando estiver cozido, desfie o frango e coloque no fundo de uma grande assadeira de barro.
9. Sobre o frango, coloque o pino, deixando acima as azeitonas e os ovos cozidos fatiados e as passas.
10. Coloque o milho e o açúcar cristal por cima.
11. Leve ao forno por sete minutos até que a cobertura esteja dourada.
12. E BOM APETITE ;-).
Pino de empanada
1. Cortar as cebolas em quadradinhos e frite em margarina quente.
2. Coloque sal e pimenta e depois água fervendo.
3. Diluir a farinha em um pouco de caldo e colocar na mistura.
4. Levar a geladeira de um dia para o outro.
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