
Pastel de Carne Seca
Porções
32
Peso
133,16 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Purê de mandioquinha
Como Fazer
- 1.Refogue todos os temperos no azeite, junte a carne seca, o vinho e acrescente o creme de mandioquinha.
- 2.Deixe esfriar e adicione o queijo.
Purê de mandioquinha
- 1.Descasque as mandioquinhas e corte em pedaços pequenos.
- 2.Cozinhe-as em água.
- 3.Acrescente sal a gosto e deixe cozinhar até ficarem macias.
- 4.Escorra e passe pelo espremedor de batata.
- 5.Em uma panela, misture a mandioquinha com a gema e o leite.
- 6.Cozinhe até ficar cremoso.
Montagem
- 1.Numa superfície lisa, estenda a massa e corte em retângulos.
- 2.Coloque em cada retângulo uma colher cheia de recheio.
- 3.Cubra com outro retângulo e feche com um garfo.
- 4.Frite em óleo bem quente.