Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastel de Carne Seca

Porções

32

Peso

133,16 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Purê de mandioquinha

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue todos os temperos no azeite, junte a carne seca, o vinho e acrescente o creme de mandioquinha.
  2. 2.
    Deixe esfriar e adicione o queijo.

Purê de mandioquinha

  1. 1.
    Descasque as mandioquinhas e corte em pedaços pequenos.
  2. 2.
    Cozinhe-as em água.
  3. 3.
    Acrescente sal a gosto e deixe cozinhar até ficarem macias.
  4. 4.
    Escorra e passe pelo espremedor de batata.
  5. 5.
    Em uma panela, misture a mandioquinha com a gema e o leite.
  6. 6.
    Cozinhe até ficar cremoso.

Montagem

  1. 1.
    Numa superfície lisa, estenda a massa e corte em retângulos.
  2. 2.
    Coloque em cada retângulo uma colher cheia de recheio.
  3. 3.
    Cubra com outro retângulo e feche com um garfo.
  4. 4.
    Frite em óleo bem quente.
Sandra Silva
por   Sandra Silva

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pastel de Carne Seca