Início

Receitas

Lanches

Pastel de Carne Seca

Pastel de Carne Seca

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,55

Informação nutricional

Valor nutricional

319,30 kcal

Sandra Silva

Receita enviada por Sandra Silva

Em 28/10/2008

Ingredientes

Purê de mandioquinha

Como Fazer

  • 1. Refogue todos os temperos no azeite, junte a carne seca, o vinho e acrescente o creme de mandioquinha.

  • 2. Deixe esfriar e adicione o queijo.

Purê de mandioquinha

  • 1. Descasque as mandioquinhas e corte em pedaços pequenos.

  • 2. Cozinhe-as em água.

  • 3. Acrescente sal a gosto e deixe cozinhar até ficarem macias.

  • 4. Escorra e passe pelo espremedor de batata.

  • 5. Em uma panela, misture a mandioquinha com a gema e o leite.

  • 6. Cozinhe até ficar cremoso.

Montagem

  • 1. Numa superfície lisa, estenda a massa e corte em retângulos.

  • 2. Coloque em cada retângulo uma colher cheia de recheio.

  • 3. Cubra com outro retângulo e feche com um garfo.

  • 4. Frite em óleo bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários