Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastel de carne de porco frito - guioza

sem lactose·

Unidades

20

Peso

57,23 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Massa

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Comece preparando a massa misturando a farinha de trigo, o óleo e o sal.
  2. 2.
    Vá acrescentando aos poucos a água e amasse até que a massa fique com uma textura macia. Descanse por 3 horas.
  3. 3.
    Esprema bem o repolho e o nira, para retirar o excesso de água e misture com o restante dos ingredientes do recheio.
  4. 4.
    Numa superfície enfarinhada divida a massa em 20 partes iguais e com auxílio de um rolo abra no tamanho de um pastel pequeno e na espessura de 2mm, de modo que fique redonda.
  5. 5.
    Coloque uma colher de chá de recheio e feche dobrando as bordas com as mãos, fazendo pregas. Pressione levemente a base para que o pastel fique em pé com as pregas viradas para cima. Repita este processo com o restante da massa.
  6. 6.
    Aqueça uma frigideira com duas colheres de sopa de óleo e doure a base do pastel.
  7. 7.
    Em seguida regue com água quente ate cobrir 1/3 do pastel e tampe imediatamente, deixando até que seque toda a água.
  8. 8.
    Arrume os pastéis no prato, colocando a base voltada para cima.
  9. 9.
    Prepare o molho misturando todos os ingredientes.
  10. 10.
    Sirva os gyooza ainda quentes com o molho.
josé neves
por   josé neves

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pastel de carne de porco frito - guioza