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Pastel de Carne de Porco Frito

Pastel de Carne de Porco Frito

diet
sem lactose
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Preparo

3h30

Calorias*

70,85kcal

Porções

20

Por porção

R$1,02

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pastel de carne de porco frito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de carne de porco frito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Recheio

Massa

Para fritura

icone panela

Recheio

  • 1.1. Comece preparando a massa misturando a farinha de trigo, o óleo e o sal.

  • 2.2. Vá acrescentando aos poucos a água e amasse até que a massa fique com uma textura macia. Descanse por 3 horas.

  • 3.3. Esprema bem o repolho e o nira, para retirar o excesso de água e misture com o restante dos ingredientes do recheio.

  • 4.4. Numa superfície enfarinhada divida a massa em 20 partes iguais e com auxílio de um rolo abra no tamanho de um pastel pequeno e na espessura de 2mm, de modo que fique redonda.

  • 5.5. Coloque uma colher de chá de recheio e feche dobrando as bordas com as mãos, fazendo pregas. Pressione levemente a base para que o pastel fique em pé com as pregas viradas para cima. Repita este processo com o restante da massa.

  • 6.6. Aqueca uma frigideira com duas colheres de sopa de óleo e doure a base do pastel.

  • 7.7. Em seguida regue com água quente ate cobrir 1/3 do pastel e tampe imediatamente, deixando até que seque toda a água.

  • 8.8. Arrume os pastéis no prato, colocando a base voltada para cima.

  • 9.9. Prepare o molho misturando todos os ingredientes.

  • 10.10. Sirva os gyooza ainda quentes com o molho.

icone panela

Massa

icone panela

Para fritura

Dicas

Por Yaki Gyooza

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